Фаршированные отбивные
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:40мин.
Сложность:Просто
Фаршированные отбивные
Ингредиенты:
— мясо (лучше свиная длиннейшая мускула) — 4 кусочка
— морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— маринованные огурцы — 1-2 шт.
— жесткий сыр — 100 г
— растительное масло — 1-2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— зелень — по желанию
Метод изготовления
1. Лукочистить имелко порезать. Морковь натереть натерке. Всеэто слегка обжарить нарастительном масле. Остудить, добавить тертые огурцы исыр. Посолить, поперчить.
Начинка готова.
2. Аккуратно вкаждом кусочке мяса сделать надрез, чтобы получился кармашек. Наполнить кармашки начинкой. Посолить ипоперчить.
3. Обжарить кармашки насильном огне, дорумяной корочки. Затем выложить напротивень изапекать вдуховке притемпературе 200градусов 15-20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
|