Рецепт Отбивные в томатном соусе
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:30мин.
Сложность:Просто
Вот для вас очередной обычный рецепт изготовления отбивных. Особенностью этого блюда является его сочность, которая выходит в итоге предварительного замачивания отбитого мяса в томатном соусе.
Ингредиенты:
свинина 0,5 кг
яйца 2-3шт
мука 100гр
томатный сок
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
майоран по вкусу
Способ приготовления
Мясо порезать и отбить как на простыеотбивные.
Приготовить соус. На 200гр томатного сока добавить перец,соль и майоран. Хорошо перемешать.
Отбитые отбивныеобмакнутьв соусе и дать полежать так примерно 20 минут.
Затем обвалять вкляреи уложить на раскаленную сковородку.
Жарить примерно 5 минут.
Отбивные по такому рецепту получаются очень сочными.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.
|