На 8 порций: 225 г стручков зеленоватой фасоли 225 г юных стручков зеленоватого горошка 225 г стручков горошка манжу 1 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 3 ст л тыквенных семечек
Как готовить
Семена присваивают фасоли приятный хруст.
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавить зеленую фасоль и варить 2 минуты. Добавить стручки горошка, варить еще 2 минуты. В конце добавить манжу и варить 1 минуту.
2. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле. Добавить раздавленный чеснок, обжаривать на очень слабом огне в течение 30 сек. Добавить тыквенные семечки, готовить еще 30 сек.
3. Слить зелень и перемешать со смесью с тыквенными семечками. Хорошо приправить.