 ГЛАВНЫЙ ПОВАР БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА ПОДЕЛИЛСЯ РЕЦЕПТОМ СВАДЕБНЫХ КАНАПЕ
В Букингемском дворце полным ходом идет подготовка к свадьбе царевича Вильяма и Кейт Миддэлтон, которая состоится 29 апреля. И хотя полное меню свадебного завтрака-фуршета будет понятно только после женитьбы, главный повар приоткрыл заавесь над тем какие будут подаваться канапе.
600 гостей придет на торжественный свадебный завтрак в Букингемский дворец в Лондоне. Шеф-повар Марк Фланаган пообещал, что меню будет составлено только из британских рецептов и жарких и прохладных канапе, посреди которых вероятнее всего будут находиться свекольные блинчики с копченым лососем.
Тыщи малеханьких закусок будут приготовлены из мяса, дичи, фруктов и овощей с царских поместий. Фланаган произнес, что для него является большой честью учавствовать в этом мероприятии.
На званый завтрак из канапе с шампанским, который будет подаваться в царских парадных комнатах Букингемского дворца, приглашено 600 человек. Свадебный тортик будет стоять на показе в картинной галерее.
Царевич Вильям и его жена будут принимать гостей с 12.30 до 13.30, а потом, согласно протоколу, должны показаться на балконе Букингемского дворца. Когда у Фланагана спросили что будет в меню, он уклончиво произнес, что не может тщательно поведать о том, что будут подавать, но меню будет основано на английских продуктах.
Среди обычных канапе обычно террин-паштет из конфита утки, чатни из копченой утки с грушей, перепелиные яйца с сельдерейной солью и козий сыр Рагстон с карамелизированными грецкими орехами и хрустящими чипсами из пармезана.
Среди сладких канапе будут подавать трюфели из горького, белого и молочного шоколада, фруктовый паштет из красных апельсинов и малиновые пирожные.
Смотрите также
Рецепт: свекольные канапе с копченым лососем Меню на встрече министров ЕС состоит из блюд из птицы Меню обеда церемонии вручения награды "Оскар" (меню + фото) Для космонавтов разработали новое меню
31 марта 2011
|