← Шоколадная творожная пасха → Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом
Этот суп в особенности смачен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу.
Количество ингредиентов обозначено на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
450–500 г новых или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2–3 лавровых листа
соль
перец
Изготовка
Если грибы огромные, их необходимо порезать.
В кипящую воду (3–3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15–20 минут.
Свежайшие грибы нужно варить подольше.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на маленькой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель, варить 7–10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Анастасия Скрипкина
Рецепт добавлен 21.04.
Отправить другу
|