Жареный сыр камамбер / Овощные/грибные /
Ингредиенты сыр камамбер1 упаковкапанировочные сухари1/2 стаканрастительное масло яичный желток1 шт Нужный инвентарь: -сковорода Короткое описание
Смачная и обычная в изготовлении закуска! Всем рекомендую, гости непременно оценят по достоинству ваши старания!
Метод изготовления 1. Порежьте сыр на маленькие куски. 2. Взбейте желток с маленьким количеством воды. Опустите сыр в яичную смесь. 3. Потом обваляйте в панировочных сухарях. 4. Поставьте сыр на 1 час в морозилку (не больше, а то сыр будет снутри прохладным и не вкусным). 5. Налейте в сковородку много масла, чтобы сыр полностью мог быть закрыт маслом. Когда масло нагреется, то опустите в масло сыр и готовьте до образования золотисто-коричневой корочки. Затем обсушите на бумажных кухонных полотенцах. Рекомендую готовить сыр небольшими партиями, чтобы сыр не подгорел. Не забудьте про какой-нибудь вкусных соус для этой закуски (http://food-club.ru/blog/sousy/). Приятного аппетита!
|