шампиньоны - 300 гр репчатый лук - одна штука сливочное масло - 25 гр мука - одна столовая ложка соль - 1/2 ч. ложки сметана - 200 мл растительное масло - две столовых ложки
Метод изготовления рецепта Грибной соус
Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем маленькими кусками. Спассеруем лук на нагретом растительном масле до золотистости. Потом добавим в сковороду грибы и жарим до готовности. В отдельной сковороде немного обжарим муку со сливочным маслом. Затем мучную смесь выложим в сковороду с грибами, посолим и хорошо перемешаем. Затем вольем в сковороду с грибами сметану, хорошо перемешаем и вскипятим. Дальше снимем сковороду с огня и выложим массу в соусницу. Грибной соус готов! РецептГрибной соус подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!