Рецепт Салат грибная поляна
Вид:Салаты, Мясной салат
Кухня: Домашняя
Время:4 ч.
Сложность:Просто
очень смачный и прекрасный, смотрится, как торт!)))
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны - приблизительно 300 г,
вареная картошка - 2-3 шт.,
вареная морковь - 1 шт.,
куриное филе - 400 г,
вареные яичка - 4 шт,
зеленоватый лук,
укроп,
майонез
Метод приготовления
На дно полукруглой миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз, посыпать рубленым зеленым луком с укропом, слой отварного картофеля (мелкими кубиками), тонкий слой натертой на терке отварной моркови, слой мелко нарезанного отварного мяса птицы, слой натертых на терке вареных яиц. Каждый слой перемазать майонезом.
Салат должен постоять часа 3-4 в холодильнике. Перед подачей на стол - перевернуть на плоское блюдо, выглядит эффектно: грибочки на зеленой лужайке.
|