
Время производства:
35 минут4 порцииИнгредиенты:
Итальянская колбаса500 гТортеллини340 гСливочное масло 3 ст. л.Мука2 ст. л.Сливки 35-40%1,5 ст.Помидоры черри500 гЛимон1 шт.Чеснок4 зуб.Соль1 ч. л.Перец черный молотый1 ч. л.Петрушка1 ст. л.
Описание рецепта — Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе:
Одно из прекраснейших блюд неподражаемой итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень смачно и быстро.
Шаг 1:Итальянская колбаса500 гНа среднем огне поджарьте итальянскую колбасу (можно поменять обыденным говяжьим фаршем).
Шаг 2:Тортеллини340 гПриготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:Сливочное масло 3 ст. л.В той же сковороде растопите масло.
Шаг 4:Мука2 ст. л.Сливки 35-40%1,5 ст.Добавьте муку и сливки и на медленном огне нагревайте, помешивая.
Шаг 5:Помидоры черри500 гЛимон1 шт.Чеснок4 зуб.Соль1 ч. л.Перец черный молотый1 ч. л.Порежьте черри пополам, выжмите сок 1-го лимона и натрите цедру. Порежьте чеснок.
Приправьте.
Шаг 6:Пасту всыпьте в соус. Перемешайте.
Шаг 7:Петрушка1 ст. л.Украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: staceyssavoryandsweet.webs.com
Это стоит испытать
|