филе курицы – 500 г морковь – 1 шт. лук – 3 шт. копченая колбаса – 200 г шампиньоны – 100 г соленый огурчик – 2 шт. лимон ? шт. маслины – 50 г томат-паста – 3 ст. л. лавровый листик – 3 шт.
Как готовить
1. Поначалу промытое филе положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами кипяточка и варите полчаса. 2. Нарежьте сваренное филе, колбасу, лук, морковь, грибы, огурцы кубиками. Маслины нарежьте колечками. Лимон без кожицы нарежьте также маленькими кусками. 3. Нарезанное филе обжарьте 5 минут. Потом добавьте колбасу и пожарьте еще минутки три. 4. Морковь, грибы, лук обжариваем на другой сковородке. 5. Сложите все обжаренные продукты, томат-пасту, лимон и маслины в кастрюлю с бульоном и варите до готовности (около 30 минут). Подайте, украсив зеленью. Читайте также: Солянка с грибами