
Ёсенабэ-ширу рецепт – японская кухня: супы.
Филе лосося
3 кусочка
Тунец
3 кусочка
Гребешки
2 штуки
Креветки
3 штуки
Кальмары
2 штуки
Капуста китайская
6 стебелей
Лук зеленоватый
по вкусу
Тофу
2 кусочка
Грибы шиитаке
2 штуки
Водные растения комбу
10 г
Бульон даши
5 мл
Соус соевый
15 мл
Мирин
10 мл
Саке
10 мл
Соль
по вкусу
Филе лосося
3 кусочка
Тунец
3 кусочка
Гребешки
2 штуки
Креветки
3 штуки
Кальмары
2 штуки
Капуста китайская
6 стебелей
Лук зеленоватый
по вкусу
Тофу
2 кусочка
Грибы шиитаке
2 штуки
Водные растения комбу
10 г
Бульон даши
5 мл
Соус соевый
15 мл
Мирин
10 мл
Саке
10 мл
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
В кастрюлю с 150 мл воды добавить комбу, даши, соевый соус, мирин и саке. Посолить. Довести до кипения, подержать пять минут.
2.
Добавить все другое и варить еще пять минут.
|