Форель
300 г
Грейпфруты
2 штуки
Перец сладкий
2 штуки
Помидоры черри
10 штук
Водные растения нори сухие
2 штуки
Травки прованские
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Руккола
200 г
Соус соевый
1 столовая ложка
Соус терияки
2 столовые ложки
Масло оливковое
3 столовые ложки
Форель
300 г
Грейпфруты
2 штуки
Перец сладкий
2 штуки
Помидоры черри
10 штук
Водные растения нори сухие
2 штуки
Травки прованские
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Руккола
200 г
Соус соевый
1 столовая ложка
Соус терияки
2 столовые ложки
Масло оливковое
3 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Очистите грейпфруты. Из 1-го грейпфрута выдавите сок, 2-ой, удалив пленки, нарежьте кубиками.
2.
Форель очистите от костей, нарежьте маленькими кусками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травками и солью.
3.
Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.
4.
Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.
5.
Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.
6.
Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.
|