
Хумус из цукини рецепт – вегетарианская пища: закуски.
Цукини
2 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок лимоновый
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Гвоздика молотая
на кончике ножика
Перец красноватый молотый
2 чайные ложки
Тмин
2 чайные ложки
Кинза (кориандр)
1 пучок
Перец болгарский
1 штука
Цукини
2 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок лимоновый
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Гвоздика молотая
на кончике ножика
Перец красноватый молотый
2 чайные ложки
Тмин
2 чайные ложки
Кинза (кориандр)
1 пучок
Перец болгарский
1 штука
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке.
2.
Цукини, совместно с кожицей, порезать кубиками (для удобства погружения) и загрузить в блендер вкупе с остальными ингредиентами, включая кунжут.
3.
Измельчите до состояния пюре.
4.
Подавайте, посыпав паприкой и черным молотым перцем, с палочками сладкого болгарского перца и веточками кинзы.
|