Цедра лайма тертая
¼ чайной ложки
Сок лайма
¼ стакана
Сахар пальмовый
2 столовые ложки
Соус рыбный
2 столовые ложки
Перец чили красноватый
1 штука
Папайя зеленоватая
3 стакана
Лук сладкий
½ стакана
Проростки бобовые
½ стакана
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Цедра лайма тертая
¼ чайной ложки
Сок лайма
¼ стакана
Сахар пальмовый
2 столовые ложки
Соус рыбный
2 столовые ложки
Перец чили красноватый
1 штука
Папайя зеленоватая
3 стакана
Лук сладкий
½ стакана
Проростки бобовые
½ стакана
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Аннотация
1.
Нашинкуйте папайю узкой соломкой, чтоб получилось 3 стакана. Лук тонко нарежьте.
2.
В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, рыбный соус и очищенный от семян и измельченный чили.
3.
В заправку добавьте папайю, сладкий лук и проростки. Хорошо перемешайте и поперчите перед подачей.
|