
Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша рецепт – главные блюда.
Фарш говяжий
350 г
Лук репчатый
1 штука
Фасоль красноватая консервированная
1 банка
Фасоль зеленоватая стручковая замороженная
150 г
Зеленоватый горошек замороженный
100 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Аджика
по вкусу
Сыр
100 г
Масло сливочное
30 г
Кукуруза консервированная
по вкусу
Фарш говяжий
350 г
Лук репчатый
1 штука
Фасоль красноватая консервированная
1 банка
Фасоль зеленоватая стручковая замороженная
150 г
Зеленоватый горошек замороженный
100 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Аджика
по вкусу
Сыр
100 г
Масло сливочное
30 г
Кукуруза консервированная
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
В глубочайшей сковородке обжарить лук до прозрачности на сливочном либо растительном масле.
|