Огурцы
2 штуки
Яичко куриное
2 штуки
Редис
4 штуки
Сыр
200 г
Лук зеленоватый
1 ствол
Сметана
1 столовая ложка
Перец темный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Яичко куриное
2 штуки
Редис
4 штуки
Сыр
200 г
Лук зеленоватый
1 ствол
Сметана
1 столовая ложка
Перец темный молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Инструкция
Время приготовления:
10 минут
1.
Нарезать огурцы длинными и тонкими полукольцами.
2.
Нарезать редис также.
3.
Сыр (я использовала детский нежирный твердый) нарезать небольшими кубиками.
4.
Лук зеленый накрошить тонкими колечками.
5.
Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.
6.
Яйцо разрезать вдоль крестиком и один раз поперек, добавить его в салат и осторожно помешать.
|