Редис
10 штук
Лук зеленоватый
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Салат зеленоватый
100 г
Перец красноватый стручковый
2 штуки
Маслины
10 штук
Апельсины
2 штуки
Лимоны
2 штуки
Корица
по вкусу
Масло растительное
2 столовые ложки
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Редис
10 штук
Лук зеленоватый
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Салат зеленоватый
100 г
Перец красноватый стручковый
2 штуки
Маслины
10 штук
Апельсины
2 штуки
Лимоны
2 штуки
Корица
по вкусу
Масло растительное
2 столовые ложки
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Порезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
2.
Нарубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
3.
Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
4.
Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
|