Вареная ветчина
60 г
td class=;name;>Сыр творожный
60 г
Микс салат
40 г
Помидоры черри
3 штуки
Огурцы
50 г
Укроп
3 г
Масло оливковое
7 г
Уксус винный
5 г
Лук-резанец зеленоватый
2 г
Вареная ветчина
60 г
Сыр творожный
60 г
Микс салат
40 г
Помидоры черри
3 штуки
Огурцы
50 г
Укроп
3 г
Масло оливковое
7 г
Уксус винный
5 г
Лук-резанец зеленоватый
2 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Огурцы порезать в длину экономкой.
2.
Ветчину тонко порезать (лучше на слайсере), завернуть в нее творожный сыр, смешанный с мелко нарезанным укропом, сделать рулеты, разрезать на 2 части.
3.
Огурцы, половинки черри, микс салат смешать, заправить маслом и уксусом.
4.
Сверху положить рулетики.
5.
Украсить сибулетом.
|