Рецепт ФЛАН-СУФЛЕ С ЯБЛОКАМИ (FLAN SOUFFLE AL MIEL)
Для рецепта для вас будет нужно:
Для рецепта Для вас потребуются:
яичко (желток) - 4 шт.
сливки - 4 ст.л.
сливки взбитые - 0.6 стакана
мед - 1/2 стакана
яичко (белок) (взбить) - 4 шт.
яблоко зеленоватое - 1 шт.
вода апельсинная - 1 ч.л.
миндаль обжаренный - 8 шт.
Чтоб приготовить Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel) нужно:
В кастрюле с толстым дном смешать и разогреть сливки с желтками и медом. Размешивать, пока масса не загустеет. Остудить массу в холодильнике. Поверх этого слоя положить взбитые белки и разложить десерт по высоким стаканам или креманкам. На дно каждой креманки положить мелко нарезанное зеленое яблоко. Добавить апельсиновую воду к взбитым сливкам и украсить каждую порцию сверху. Посыпать миндалем.
|