Рецепт КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ
Для рецепта для вас будет нужно:
желудочки куриные - 500г
грибы опята - 200г
макароны - 250-300г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 200г
соль - по вкусу
специи - по вкусу.
Чтоб приготовить Куриные желудочки с грибами и макаронами нужно:
Желудки помыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду, залить 100 мл воды и тушить на слабом огне помешивая до готовности куриных желудочков.
Отварить макароны. Переложить готовые макароны в сковороду с куриными желудочками, добавить сметану, приправить солью и специями по вкусу и тушить еще около 10 минут.
|