Ингредиенты для рецепта Макароны под сливочным соусом
макароны - 400 гр сливки - 200 гр бекон - 150 гр мука - одна столовая ложка чеснок - 3 зубчика зелень укропа - по вкусу сушеный базилик - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Макароны под сливочным соусом
Бекон нарежем тонкими кусками и обжарим с мелко нарезанным чесноком до румяности. Вольем сливки, добавим муку и хорошо перемешаем. Добавим сушеный базилик и соль. Готовим на наименьшем огне в течение 3 минут. Макароны сварим до готовности, откинем на дуршлаг и переложим в соус. Прогреть на маленьком огне, выложим на блюдо и украсив размельченной зеленью подадим на стол. РецептМакароны под сливочным соусом подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Макароны под сливочным соусом
макароны - 400 гр сливки - 200 гр бекон - 150 гр мука - одна столовая ложка чеснок - 3 зубчика зелень укропа - по вкусу сушеный базилик - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Макароны под сливочным соусом
Бекон нарежем тонкими кусками и обжарим с мелко нарезанным чесноком до румяности. Вольем сливки, добавим муку и хорошо перемешаем. Добавим сушеный базилик и соль. Готовим на минимальном огне в течение 3 минут. Макароны сварим до готовности, откинем на дуршлаг и переложим в соус. Прогреть на небольшом огне, выложим на блюдо и украсив измельченной зеленью подадим на стол. РецептМакароны под сливочным соусом подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!