Рецепт СУП-ПЮРЕ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С КНЕЛЯМИ
Для рецепта для вас будет нужно:
мука - 20г
масло сливочное - 20г
молоко - 100г
яичко - 1/5 шт.
для кнелей:
курица - 50г
молоко - 25г
яичка (белки) - 5г
масло сливочное - 4г
шампиньоны - 15г
томат-паста - 2г
шпинат либо зеленоватый горошек - 7г.
Чтоб приготовить Суп-пюре на курином бульоне с кнелями нужно:
Приготовить белоснежный соус на курином бульоне. По готовности соус процедить, смешать с бульоном, вновь довести до кипения, заправить смесью из яичных желтков и молока,
положить кусочки сливочного масла и размешать.
В качестве гарнира в суп положить маленькие кнели из куриного мяса со шпинатом или зеленым горошком, с шампиньонами, с томатом и натуральные (10-12 шт. на порцию).
|