Перец темный горошком
10 штук
Ствол сельдерея
2 штуки
Лук желтоватый
2 головки
Курица
1,5 кг
Имбирь свежайший
20 г
Лук-порей
1 штука
Чеснок
2 головки
Анис (бадьян)
1 штука
Лимоны
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Соль большая
по вкусу
Масло сливочное
60 г
Карри
1 столовая ложка
Мука пшеничная
40 г
Сливки 33%-ные
50 г
Курага
10 г
Майонез
300 г
Йогурт греческий
50 г
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Перец темный молотый
по вкусу
Миндаль хлопья
40 г
Перец темный горошком
10 штук
Ствол сельдерея
2 штуки
Лук желтоватый
2 головки
Курица
1,5 кг
Имбирь свежайший
20 г
Лук-порей
1 штука
Чеснок
2 головки
Анис (бадьян)
1 штука
Лимоны
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Соль большая
по вкусу
Масло сливочное
60 г
Карри
1 столовая ложка
Мука пшеничная
40 г
Сливки 33%-ные
50 г
Курага
10 г
Майонез
300 г
Йогурт греческий
50 г
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Перец темный молотый
по вкусу
Миндаль хлопья
40 г
Аннотация
Время приготовления:
2 часа 30 минут
1.
В кастрюлю бросить перец горошком, сельдерей, нарезанный кольцами лук (1 головку), курицу, тонко нарезанный имбирь (10 г), порей, половинки головок чеснока (оставив 2 целых зубчика), анис, лимон, апельсин и соль. Добавить воды, чтобы она покрывала ингредиенты на 2,5 см. Довести до кипения и варить под крышкой час. Снять с огня и охладить.
|