Салат «язычок под шубкой» с грибами, рецепт — вкусо
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные250г
язык свиной200г
огурец маринованный2шт.
картофель2шт.
яичка2шт.
лук репчатый1головка
майонез
Изготовление:
Отварить до готовности язык, обдать прохладной водой, удалить пленку, дать незначительно порезать соломкой. Картофель протереть на терке с большими отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
Огурцы порезать на маленькие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до конфигурации цвета у лука. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке: картофель – мясо – грибы и лук – желтки – белки. Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.