Печень гусиная
200 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
150 г
Спаржа
200 г
Фасоль зеленоватая стручковая
150 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Печень гусиная
200 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
150 г
Спаржа
200 г
Фасоль зеленоватая стручковая
150 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Отварите спаржу, морковь и молоденькую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
2.
Кропотливо промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
3.
Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
4.
Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
5.
Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
6.
Заправьте салат, посолите, поперчите.
|