Время производства:
50 минут5 порцийИнгредиенты:
Куриное филе250 гМорковь200 гЛук репчатый100 гПодсолнечное масло рафинированное100 млШампиньоны300 гЯичко вареное2 шт.Кукуруза консервированая200 гМайонезпо вкусуПетрушкапо вкусу
Описание рецепта — Салат с грибами и кукурузой:
Рецепт производства салата очень обыкновенной и быстрый, но вкусовыми качествами он вас порадует, я уверенна! Салат сытный и праздничный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Так как салат заправляется майонезом, он просто схватывается, поэтому при подаче, его можно подавать в разных формах.
Шаг 1:
Для производства салата нам понадобятся куриное филе, яичка, кукуруза консервированная, морковь, лук, растительное масло,петрушка, грибы и майонез.
Шаг 2:
Куриное филе250 г
Куриное филе отварить и остудить. Потом мелко порезать.
Шаг 3:
Морковь200 г
Натереть морковь на большой терке.
Шаг 4:
Лук репчатый100 г
Лук порезать полукольцами.
Шаг 5:
Подсолнечное масло рафинированное50 мл
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Шаг 6:
Шампиньоны300 г
Очищенные шампиньоны порезать пластинками.
Шаг 7:
Подсолнечное масло рафинированное50 мл
Обжарить их на масле.
Шаг 8:
Яичко вареное2 шт.
Яичка очистить, натереть на большой терке.
Шаг 9:
Кукуруза консервированая200 г
Перемешать все ингредиенты, с кукурузы слить жидкость.
Шаг 10:
Майонезпо вкусу
Заправить салат майонезом.
Шаг 11:
Майонезпо вкусуПетрушкапо вкусу
Украсить сеточкой из майонеза и петрушкой.
Шаг 12:
Наш салат готов. Приятного аппетита!
Это стоит испытать
|