Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой рецепт – салаты. Афиша-Еда
Время производства 20 минут
1 порция
Создатель:
Фруня
Ингредиенты
1
Авокадо
60 г
Помидоры черри
80 г
Сыр моцарелла
70 г
Руккола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое
1 столовая ложка
Авокадо
60 г
Помидоры черри
80 г
Сыр моцарелла
70 г
Руккола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое
1 столовая ложка
1.
Листья салата рукколы отлично помыть и обсушить. Листья рукколы порвать руками на кусочки среднего размера.
2.
Помидоры черри помыть и разрезать на 2 половинки .
3.
Авокадо тонко порезать ломтиками.
4.
Сыр моцарелла тонко порезать и уложить на авокадо.
5.
Добавить соль, перец и оливковое масло.
|