Руккола
100 г
Авокадо
1 штука
Креветки
½ кг
Масло оливковое extra virgin
по вкусу
Сок лимоновый
по вкусу
Соус соевый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Руккола
100 г
Авокадо
1 штука
Креветки
½ кг
Масло оливковое extra virgin
по вкусу
Сок лимоновый
по вкусу
Соус соевый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока, остудить.
2.
Листья рукколы помыть, авокадо очистить и порезать дольками.
3.
Литья рукколы смешать с авокадо, выложить на блюдо и в центр уложить креветки, полить заправкой из масла, лимонового сока и соевого соуса.
|