Салат Сытный .
Салат Сытный - рецепт.Ингредиенты
Рис белоснежный Басмати от ТМ Мистраль - 1 пакетика Горошек консервированный - 0,5 банки Перец болгарский (красноватый) - 1 шт Помидор (гибкий) - 2 шт Шампиньоны (огромные) - 4 шт Огурец маринованный (можно поменять одним помидором маринованным) - 2 шт Перец - по вкусу Соль - по вкусу Майонез (у меня салатная заправка - рецепт указан ниже) - 3 ст.л. без горки Зелень Как приготовить
1 - Рис отварить, согласно аннотации в подсоленной воде.
2 - Выложить горошек (за ранее слив жидкость из банки) и размельченную зелень в чашечку.
3 - Болгарский перец и помидор порезать кубиками, выслать к горошку.
4 - Немного обжаренные шампиньоны и
5 - соленый огурец (помидор) так же порезать кубиками.
6 - Добавить рис. Поперчить.
7 - Добавить майонез ( у меня салатная заправка): Смешать 1 яйцо, 1 ст.л. соевого соуса, 1.ч.л. горчицы, куркумы на кончике ножа, кориандр и красный перец по вкусу. Перемешать. Попробовать на соль, если требуется - посолить. Взбить в пену. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой 150 мл растительного масла. Если хотите гуще (консистенции майонеза. То увеличьте количество масла на 50-100мл)