салат вальдорф.
салат вальдорф - рецепт.Ингредиенты
2 зеленоватых яблока ( Гренни Смит) 3 черешка сельдерея 100 гр, очищенных грецких орехов заправка: 3 ст.л. майонеза 4 ст.л сливок (жирность более 20%) 2 ст.л. лимонового сока соль, молотый темный и ароматный перец Как приготовить
яблоки почистить, высвободить от серцевины порезать кубиками и сбрызнуть 2 ст.л лимонового сока стволы сельдерея очистить от жестких волокон с наружней стороны, порезать кубиками и добавить к яблокам. орехи порубить, перец размолоть довавить к яблокам и сельдерею, все перемешать. для заправки смешаем майонез со сливками, солью и в конце добавим слики, заправить салат. готовый салат поставить на 1 час в холодильник.