Сочнейшая белая рыба, запеченная в сливочном соусе
СОЧНЕЙШАЯ Белоснежная РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Филе хоть какой белоснежной рыбы Сливки - 150-250 гр приправа "Вегетта" (чеснок и зелень-по вкусу)
Как готовить
По этому рецепту я делаю рыбу, при чём всякую, уже несколко лет! Смачно, просто, стремительно!!! Рис - лучший гарнир к этому блюду!
Итак, филе любой белой рыбы смазываем приправой "Вегетта" и даём постоять минут 10-15 если есть время. Если же готовим по-быстрому, то после натирания приправой (особо не увлекайтесь, потому что в ней много соли), выкладываем рыбу на противень, покрытый фольгой, и заливаем сливками. Немного посыпаем Вегеттой сверху, также можно посыпать зеленью или подавленным чесноком, и ставим в духовку на режим гриля чтобы рыба получилась сочной. Минут через 6-9 блюдо готово!
Во время готовки переодически поливайте рыбу сверху соусом. Сливки могут немного подгорать, но это нормально, просто снимите подгоревшую пенку. Приятного аппетита!!!