Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски.
Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски - рецепт.Ингредиенты
Товаров даю на 2 порции, у меня правда рыбки больше было. Дорада либо морской волк весом около 1 кг 1 большой зубчик чеснока по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина 100 г картофеля 100 г помидоров черри (у меня к огорчению не было) 200 цукини 200 мл. овощного бульона 100 с белоснежного сухого вина 50 г маслин б/косточек 150 г креветок 100 сливочного масла 50 г оливкового масла соль перец Как приготовить
Рыбу очистить, положить вовнутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель порезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. Положить овощи на противень к рыбе. Добавить креветки, маслины, белоснежное вино и бульон. Накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180%С духовке 35-40 мин. Ну очень смачная рыбка!!!