Свекла
2 штуки
Картофель
3 штуки
Огурцы маринованные
2 штуки
Грузди
50 г
Грибы белоснежные
50 г
Лук зеленоватый
1 пучок
Уксус
1 столовая ложка
Масло растительное
50 мл
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Свекла
2 штуки
Картофель
3 штуки
Огурцы маринованные
2 штуки
Грузди
50 г
Грибы белоснежные
50 г
Лук зеленоватый
1 пучок
Уксус
1 столовая ложка
Масло растительное
50 мл
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3.
Нарежьте ломтиками грузди и белоснежные грибы.
4.
Соедините ингредиенты, добавьте размельченный зеленоватый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
|