 Жареная рыба с зеленоватым соусом / Жаркие блюда /
Пользующееся популярностью у автораКартофель запеченный с лукомРизотто с креветкамиТонкие воздушные блины рецепты от "-Мужчины на кухне"-Все рецепты (583)+16.15Рейтинг Короткое описание
В этом рецепте я для вас расскажу как верно поджарить рыбу. А заодно познакомимся с подходящим и обычным соусом для рыбы.
Метод изготовления 1. Начнем с изготовления рыбы. Разогрейте сковороду, разогрейте масло и положите в масло кусочки рыбы кожей вниз (!!!). Предварительно обсушите рыбу бумажными полотенцами. Готовьте на медленном огне 7 минут. 2. Затем аккуратно переверните рыбу и готовьте еще 7 минут. Рыба готова! 3. В это время очистите авокадо от кожуры и косточки и разомните мякоть вилкой. 4. В кипящую воду закиньте вымытый шпинат и готовьте около 30 секунд, пока шпинат не размякнет. Можно просто обдать шпинат кипятком. 5. Измельчите шпинат и перемешайте с мякотью авокадо. Соус готов. Подавайте рыбу с соусом. Не забудьте посолить и поперчить рыбу. Я это делаю после того, как рыба будет обжарена. Приятного аппетита!
|