Винченцо Барба | Пресс-конференции на Обозревателе
Итальянские кулинарные традиции празднования Денька Святого Валентина
11 февраля в помещении
Первого информационного портала Обозреватель состоится пресс-конференция
шеф-повара итальянской кухни Винченцо
Барба на тему: Итальянские
кулинарные традиции празднования Денька Святого Валентина.
Читайте анонсы по итогам
пресс-конференции:
Украинская
пицца 0,0001% итальянской
Итальянский
шеф-повар: антипаста не шуточка
В
киевских гипермаркетах можно отыскать отличные продукты
Смотрите видеосюжеты:
Украинская пицца - 0,0001 процент
итальянской
Итальянцы - не макаронники
Антипаста - не шуточка
Любимое блюдо итальянской мафии
Реальный тирамису от итальянца
Читайте итоговую статью:
Тирамису
вознеси меня!
Аудиозапись пресс-конференции
можно скачать Тут 3вопросовлиса11 февраля, 04:16итальянцев вечно именуют макаронниками :)) но как я знаю, в италии макаронные изделия - из муки грубого помола, поэтому вы не полнеете. это вправду так? мне кажется, твердый помол и вкуснее, и полезнее, и дешевле! удивительно, почему в украине вечно ценится все до скрипа рафинированное и очищенное.vincenzo barba10 февраля, 23:12500 мл кофе
8 желтоватый
350 г сладкой пудры
350 маскарпоне
200 мл сливок
работа с желтоватой сладкой пудрой в течение 5 минут, потом добавить сыр маскарпоне и лупить в течение еще 5 минут. После взбитые сливки и добавить все совместно .. положить печенье в кофе и поезд до 3-х слоев покрыты кремом ..... Подавать с незначительно какао либо шоколадНадежда10 февраля, 09:47
Синьор Винченцо, поделитесь пожалуйста реальным рецептом изготовления Тирамису. 500 мл кофе
8 желтоватый
350 г сладкой пудры
350 маскарпоне
200 мл сливок
работа с желтоватой сладкой пудрой в течение 5 минут, потом добавить сыр
маскарпоне и лупить в течение еще 5 минут. После взбитые сливки и добавить
все совместно .. положить печенье в кофе и поезд до 3-х слоев покрыты
кремом ..... Подавать с незначительно какао или шоколад