Ингредиенты для теста израсчета 6 порций по200 г:
Мука каштановая 500г
Вода питьевая 360 г
Орешки грецкие жаренные 100 г
Орешки кедровые жареные 100 г
Изюм 80 г
Соль морская 1 г
Масло оливковое 60 г
Ингредиенты для декорации:
Сладкая пудра 3 г
Сорбет яблоковый п/ф 50 г
Мята свежайшая 1 г
Орешки грецкие жаренные 4 г
Розмарин 2 г
Разработка изготовления:
Муку каштановую, воду, крупно порезанные грецкие икедровые орешки, изюм исоль перемешать. Форму для выпекания (израсчета по200 г) смазать оливковым маслом ивыпекать пирог сдобавлением нескольких веточек розмарина при температуре 180 градусов втечение 25 минут доготовности.
При подаче пирог посыпать сладкой пудрой, обжаренными грецкими орешками, сверху положить шарик яблокового сорбета иукрасить свежайшей мятой ирозмарином.
Приятного аппетита!
Предоставлено рестораном Christian