Время производства:
1 час 10 порцийИнгредиенты:
Яблоко1250 гЯблоковый сок150 млСахар ванильный80 гЛимон100 г
Описание рецепта — Яблочный мусс:
Ароматный яблочный мусс
Шаг 1:
Яблоко1250 г
Для производства яблочного мусса лучше взять яблоки кисло-сладких видов. Яблоки помыть, обсушить, снять с их кожицу и убрать сердцевину.
Шаг 2:
Яблочный сок150 млСахар ванильный80 гЛимон100 г
Очищенные яблоки порезать на кубики, положить их в кастрюли и залить яблоковым соком, добавить 2 пакетика ванильного сахара и сок 1/2 лимона.
Шаг 3:
Мусс варить до готовности. Кастрюля должна быть плотно закрытой. С момента закипания - 8 минут продержать на огне и снять.
Это стоит испытать
|