На 4 порции: 2 больших папайи, очищенных от семечек и кожицы, крупно порезанных 1 ч л молотой корицы 2 ст л сладкой пудры 8 малеханьких лепешек тортильяс растительное масло для жарения сладкая пудра и корица для посыпки подавать: взбитые сливки (по желанию)
Как готовить
1. Положить мякоть папайи в миску, перемешать вилкой. Добаивть корицу и сладкую пудру, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Положить по 2 ст л фруктовой консистенции в середину каждой лепешки, завернуть в осторожный конверт так, чтоб внутренность была полностью спрятана. Закрепить коктейльными палочками.
3. Налить в большую сковороду 2.5 см масла, нагреть, пока кусочек хлеба, брошенный в середину, не будет поджариваться до коричневого цвета за 30 секунд. Готовить конвертики по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Достать из сковороды шумовкой и положить на кухонное полотенце. Дать немного остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Подавать со сливками.