 Мидии в чесночно-сливочном соусе рецепт – паста и пицца.
7
Мидии замороженные
500 г
Сливки 10%-ные
200 г
Масло сливочное
30 г
Чеснок
по вкусу
Травки прованские
по вкусу
Мидии замороженные
500 г
Сливки 10%-ные
200 г
Масло сливочное
30 г
Чеснок
по вкусу
Травки прованские
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
2.
Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к нему мелкопорубленный чеснок, уменьшить огнь и потушить 1 минутку — очень принципиально не дать чесноку подгореть.
3.
Оттаявшие мидии выслать тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских травок.
4.
Через 7–8 минут влить сливки и тушить мидии далее, до загустения сливок. Если сливки длительно не густеют, можно добавить немножко муки.
Теги
Сковорода 295
window.ga('set', 'dimension10', '|skovoroda|');
|