Мясные рулетики в томатном соусе с овощами.
Мясные рулетики в томатном соусе с овощами - рецепт.Уникальный рецепт: Рулетики по-русски;Ингредиенты
Мясо (нарезка)-8 кусков Горчица-4 ч.л. Айвар-икра из сладкого перца острая (либо другой красноватый соус)-8 ч.л. Огурeц маринованны-2 шт. Лук репчатый-2 шт. Морковь крупная-1 шт. Паприка желтая-1 шт. Цуккини небольшой (у меня затянул на 115 гр)-1 шт Масло растительное -4 ст. л. Петрушка зелень-2 ст.л. Для соуса: Пассерованные таматы- 1 стак (250 мл) Вода - 300 мл Вино красноватое сухое - 1/4 стак. Горчица -1 ч.л. Соль перец (темный молотый и ароматный горошком, чилли)-по вкусу Как приготовить
Кусочки мяса немного отбить, посолить. (Мяса я взяла меньше, а соус не уменьшала) Луковку порезать полукольцами,огурец пластинками. Кусочек мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. мясо смазать соусом и разложить лук и 2 куска огурца. (В оригинале предлагали еще полоску бекона вовнутрь завернуть)Свернуть рулетиком. Скрепить зубочистками. Так свернуть все мясо Сейчас приготовим соус. Смешать пассерованные томаты, вино, воду. Посолить по вкусу (я солила вегеттой), поперчить. Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини Мясо обжарить с 2-ух сторон Влить соус и добавить овощи, не считая цуккини и горошинок 5 ароматного перца. Тушим 1 час Через час добавить цуккини и еще потушить 30-40 мин После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус очень загустел и вкууусненький вышел! Перед подачей вынуть зубочистки. Гарнир по желанию. Приятного аппетита