рис - 1 стакан вода - 2 стакана томатная паста либо томатное пюре - 1 стакан размельченный чеснок - одна чайная ложка листья салата - по вкусу сушеный базилик - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Рис в томатном соусе
Рис кропотливо промойте под проточной водой, положите в кастрюлю и смешайте с измельченным чесноком. Влейте воду и томатную пасту или томатное пюре. Перемешайте и на сильном огне нагрейте до кипения.
После чего уменьшите огонь, посолите и варите около 20 минут до готовности риса. За пару минут до готовности добавьте в рис сушеный базилик.
Готовый рис перемешайте и выложите на украшенное листьями салата блюдо горкой. РецептРис в томатном соусе подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Рис в томатном соусе
рис - 1 стакан вода - 2 стакана томатная паста или томатное пюре - 1 стакан измельченный чеснок - одна чайная ложка листья салата - по вкусу сушеный базилик - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рис в томатном соусе
Рис тщательно промойте под проточной водой, положите в кастрюлю и смешайте с измельченным чесноком. Влейте воду и томатную пасту или томатное пюре. Перемешайте и на сильном огне нагрейте до кипения.
После чего уменьшите огонь, посолите и варите около 20 минут до готовности риса. За пару минут до готовности добавьте в рис сушеный базилик.
Готовый рис перемешайте и выложите на украшенное листьями салата блюдо горкой. РецептРис в томатном соусе подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!