Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком
Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком..
Омлет на дальневосточный лад с лососем, грибами и горошком. - рецепт.Ингредиенты
1. Мякоть лосося ( у меня кета –дальневосточный лосось)-150 г 2. Яйца- 3шт 3. Соевый соус «Киккоман»-2 ст.ложки 4. Горошек замороженный-3 ст.ложки 5. Грибы (у меня консервированные в с/с шампиньоны)- 3 ст.ложки обрубленных 6. Лук-четвертинка 7. Имбирь молотый- на кончике ножика 8. Масло растительное-1 чайная ложка 9. Сушеная зелень петрушки Как приготовить
1. Мякоть лосося ( я солила филе и обобрала мелочь с костей) нарубить совместно с луком томным ножиком в твердый фарш. Посыпать сушеной зеленью. 2. Яичка отлично смешать с соевым соусом и молотым имбирем. 3. Грибы нашинковать маленькими кубиками. 4. Разогреть масло в сковороде, выложить грибы и горошек, малость обжарить при помешивании. Добавить рыбу, размешать и сходу залить омлетом. 5. Поджарить под крышкой, покачивая сковороду, до зарумянивания краев и загустения омлета. Затем при помощи большой тарелки перевернуть омлет на другую сторону и отключить нагрев. 6. Дать постоять под крышкой несколько минут и сервировать горячим со свежими овощами.