Представляю вашему вниманию ;Овощной салат с редиской; - сочный, смачный, заполненный витаминами и полезными веществами салат. Это очень обыкновенной рецепт, готовится на два счета, но на выходе выходит истинное блюдо. Если съесть двойную порцию, то можно вообще ничего не есть на обед или ужин. Витаминов в салате - целое море! Попробуйте приготовить, вам на 100% понравится.
Вам понадобятся следующие продукты:
огурец - 2 шт. (262 г)
помидор - 2 шт. (250 г)
укроп - 14 г
петрушка - 7 г
репчатый лук - 1 маленькая головка (42 г)
зеленый лук - 48 г
редис - 1 пучок (104 г)
салат фриллис - 28 г
соль - 3 г (по вкусу)
растительное масло - 35 г
Приготовление:
Огурцы, помидоры, редиску, репчатый лук порезать полукольцами. Измельчить зелень (укроп, петрушку и зеленый лук), добавить в салат. Салат фриллис порвать на кусочки и добавить в салат. посолить по вкусу, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
|