 Рецепт - окунь с картофелем и огурцами
Ингредиенты для рецепта Окунь с картофелем и огурцами
Ингредиенты для рецепта
1 порция):
150 гр картофеля
морская соль
120 гр филе морского окуня
фруктовый уксус
250 гр огурцов
1 чайн. ложка подсолнечного масла
3 веточки укропа
1 стол. ложка сметаны
перец
Как приготовить рецепт Окунь с картофелем и огурцами? Окунь с картофелем и огурцами
Картофель очистим и отварим с добавлением морской соли.
Рыбное филе вымыть, обсушим и сходу сбрызнем фруктовым уксусом.
Огурцы вымыть, очистим от кожицы и разрежем вдоль пополам.
Ложкой удалим семена и нарежем мякоть кусочками.
Разогреть растительное масло и 10 мин тушим в нем кусочки огурцов.
Филе окуня обжарим по 4 мин с обеих сторон в сковороде с антипригарным покрытием.
Укроп вымыть, отряхнуть от капель, мелко порубим и добавим к огурцам вместе со сметаной.
Слить отвар с картофеля.
Рыбное филе, картофель и огурцы с укропом приправим морской солью и перцем.
Разложить по тарелкам и подадим на стол.
|