Перец болгарский
1 штука
Огурцы
500 г
Булгур
50 г
Лимоны
2 штуки
Сыр фета
100 г
Йогурт греческий
250 мл
Масло оливковое
50 мл
Лук зеленоватый
50 г
Мята свежайшая
50 г
Петрушка
100 г
Перец темный молотый
по вкусу
Соль морская большая
щепотка
Перец болгарский
1 штука
Огурцы
500 г
Булгур
50 г
Лимоны
2 штуки
Сыр фета
100 г
Йогурт греческий
250 мл
Масло оливковое
50 мл
Лук зеленоватый
50 г
Мята свежайшая
50 г
Петрушка
100 г
Перец темный молотый
по вкусу
Соль морская большая
щепотка
Аннотация
Время приготовления:
20 минут
1.
Петрушку, листья мяты и лук мелко нарубить. Булгур замочить на два часа в смеси масла и лимонного сока — в принципе, булгур можно чуть приварить, а потом перемешать с маслом и соком и дать остыть.
2.
Нарезать огурцы соломкой, сладкий перец — кубиками. Сделать соус из йогурта, цедры лимона и феты, посолить, поперчить и смешать с овощами, зеленью и булгуром.
|