
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и горошком
копченое куриное мясо - 500 гр консервированный зеленоватый горошек - 380 гр батон - 300 гр свежайшие огурцы - две штуки зелень укропа - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Салат с курицей и горошком
Для изготовления сухариков, батон нарежьте маленькими кубиками, выложите на противень и подсушить в нагретой до 130-150 градусов духовке до румяности. После чего немного посолите и остудите.
Копченую курицу очистите от косточек и кожи и нарежьте маленькими кубиками. Свежайшие огурцы помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Консервированный зеленый горошек откиньте на сито, чтобы слейте лишнюю жидкость. Зелень укропа помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Все ингредиенты сложите в глубокую миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте и выложите в салатник. Оформите листиками свежей петрушки и подайте на стол.
Рецепт Салат с курицей и горошком подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и горошком
копченое куриное мясо - 500 грамм консервированный зеленый горошек - 380 грамм батон - 300 грамм свежие огурцы - две штуки зелень укропа - по вкусу майонез - по вкусу соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат с курицей и горошком
Для приготовления сухариков, батон нарежьте мелкими кубиками, выложите на противень и подсушить в нагретой до 130-150 градусов духовке до румяности. После чего слегка посолите и остудите.
Копченую курицу очистите от косточек и кожи и нарежьте мелкими кубиками. Свежие огурцы помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Консервированный зеленый горошек откиньте на сито, чтобы слейте лишнюю жидкость. Зелень укропа помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Все ингредиенты сложите в глубокую миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте и выложите в салатник. Оформите листиками свежей петрушки и подайте на стол.
Рецепт Салат с курицей и горошком подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|