Рецепт Жаренные баклажаны
Вид:2-ые блюда, Рыбные
Кухня: Домашняя
Время:40мин.
Сложность:Просто
Очень смачно, но у меня не выходит :(
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры
майонез
чеснок
Способ приготовления
Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана, а чем меньше 1см тем паче хрустящими будут ) Положить в дуршлаг, посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до бежевого цвета, выложить на тарелку (лучше удалить с них остатки масла). Перемешать майонез с выдавленным чесноком. Полученную массу выкладывать сверху на просушенные, жаренные баклажаны.
Накрыть кружечками помидоров. 
|