Ингредиенты:

  • грибы 180 г
  • йогурт натуральный 100 г
  • творог 100 г
  • яичка 3 шт.
  • филе куриное 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • перец темный молотый
  • соль

Изготовление:

  • Куриное филе порезать на маленькие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук.
  • Яичка взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру примерно, как курица и грибы.
  • Для приготовления заправки следует смешать творог, йогурт и выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать заправку, размять кусочки творога.
  • Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо требует пропитки, поэтому его необходимо поставить на холод на пару часиков.