Спринг-роллы с грибами
Ингредиенты
тесто фило
масло для фритюра
яйцо
вода
майонез
кунжут
соус соевый
крахмал
соус чили сладкий
шампиньоны
грибы шиитаке
масло растительное
сметана
Приготовлено с помощью бытовой техники Korting
Способ производства
Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем малость холодной воды. Взбиваем.
2
Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны и шиитаке. Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Обжариваем грибы.
3
Смешиваем обжаренные грибы со сметаной. Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Выкладываем грибную начинку на сухую часть.
4
Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
5
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
6
Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
7
Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Раздельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-ролл с 3-мя соусами. Приятного аппетита!
|