Суп из брокколи и цветной капусты.
Суп из брокколи и цветной капусты - рецепт.Ингредиенты
0,3ст. риса 500мл куриного бульона (я беру больше, по другому очень густой выходит) брокколи цветная капуста 1 луковка 2ст. л. раст. масла пучок укропа соль, перец Как приготовить
Рис помыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огнь. Готовить минут 10-12. Лук очистить, порезать полукольцами. Капусту разобрать на соцветия и помыть (я пользуюсь замороженной капустой). Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, добавить оба вида капусты, готовить минут 6-10. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 7 мин. Добавить укроп, сходу снять с огня.